Информационный портал для любителей пирографии
Главная » Статьи наших партнеров

Упаковка для тортов, капкейков, пряников. Подложки, подносы, фальш-ярусы

Баночки для торта

Вы вложили заботу, любовь и внимание в создание идеальной смеси, теперь пришло время для выпечки. Поверьте нам - мы понимаем важность этого критического этапа, и именно поэтому мы пошли на все, чтобы разработать ассортимент формочек для выпечки и противней для выпечки для каждого размера, формы и стиля выпечки. Наши глубокие прямоугольные формы для выпечки подносов идеально подходят для липких пирожных, в то время как формы для выпечки полусферы предлагают множество творческих возможностей для выпечки . Но одна из наших самых продаваемых форм для выпечки - это 23-см жестяная форма для выпечки PushPan , отчасти потому, что это идеальный размер для многих вещей, но он также водонепроницаем, герметичен и не допускает прилипания . Приобрести подложки, подносы, фальш-ярусы вы можете тут.

Как только ваш пирог вышел из духовки, наступает тот нервный момент, когда его выпекают из банки. Если вы заправите свою банку нашими популярными пергаментными или противнями для выпечки , вам больше никогда не придется беспокоиться об этом моменте, так как выпечка получится чистой, ничего не оставляя позади. После охлаждения вашего пирога на полке , пришло время украшать его , восхищаться и, самое главное, есть!

В течение многих лет формы для кексов изготавливались исключительно из металла, но сейчас силикон почти так же популярен. Предлагая даже выпечку, быстрое охлаждение и фантастические антипригарные свойства, он захватывает мир выпечки штурмом. Гибкость силиконовых форм для выпечки также идеально подходит для многих замысловатых формочек для тортов от динозавров, идеально подходящих для доисторического чаепития до цветочных тортов и миниатюрных мадленов. Большой вопрос - что дальше? Смотреть это пространство ...

Те черты характера, которые понравились в первом неудавшемся пироге, затем, благодаря поколениям пирогов, были усилены, в то время как те, которые не понравились, были изменены, чтобы улучшить его. Кладдкака существует только в Швеции, и за короткое время она приобрела огромное количество поклонников. На самом деле это самый распространенный рецепт поиска со шведских сайтов. Если вы введете его в свою поисковую систему в Интернете, вы получите более 650 000 просмотров. 

Есть столько противоречивых идей о том, как съесть этот пирог, сколько существует рецептов для него. Кому-то нравится теплое с мороженым, кому-то нравится при комнатной температуре, и мне это нравится, потому что моя жена скажет вам съесть его: холодный из холодильника со взбитыми сливками на стороне. "- Элла Киттнер

Прикреплённые изображения:
Изображение 1 Изображение 2
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]